Семь лет

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я не хочу от жизни ничего,
Всё было- счастье и невзгоды,
Всю жизнь любила только одного
И не боялась непогоды.

Никто не верил в ту любовь,
Уж очень разные мы были,
Но мы-то понимали всё без слов,
Как будто-бы, единым целым были.

И клевета крутилась возле нас,
И многие друзья врагами стали,
Но той любви нашей запас
Ни в чью угоду мы не растеряли.

Судьба коварна, не берёт в расчёт,
Ни чувства, ни любовь, ни жалость,
Ей всё равно, кого она возьмёт -
Жизнь человеческую или малость.

Прошло семь лет, как нет тебя,
Но голос твой по-прежнему я слышу:
"Не уходи, не оставляй меня,
Согрей любовью мою душу..."

03.07.2008г.,Германия
03.07.2015г.