Программист - профессия важная!

Мария Александровна Гусева
Программист - профессия важная!
Программисты - команда дружная!
Мы решаем задачи разные,
Задаём мы вопросы нужные.

Пусть и выбрали путь извилистый,
Но в одном можем быть уверены  -
Всё пройдем легко и задиристо,
Наша жизнь не будет размеренной.

Познаём здесь науки разные,
Хоть и трудно, но мы справляемся.
Всей командой победы празднуем,
Пусть другие на нас равняются.

Коды сложные пишем горками,
Лишь хватило б на это времени.
И вздыхаем порою горько мы,
Ощущая всю тяжесть бремени.

Не смотря ни на что, вперёд идём,
Суету разбавляя шутками.
И решение мы всегда найдём,
Хоть трудиться придётся сутками.

Лень и скука - понятия чужды нам!
Повторяем мы гордо каждому:
Программисты - команда дружная!
Программист - профессия важная!