Предсказуем результат

Ирина Богдашкина
   В нечеткости заложен неуспех –
   Запрограммирована неудача.
   В итоге – минимальная отдача.
   Все силы на латание прорех

   Уходят. Их не хватит на финал.
   В итоге что же? Если не собрался
   Как следует – напрасно постарался.
   Был предсказуем результат. Ведь знал:

   Материал пока еще сырец.
   Нужна и обработка и доводка –
   Финальная, так скажем, доработка.
   Иначе под ударом сам творец.
   30.06.15