неделя

Двоечник
Неделя  долгая  прошла
С   тех   пор   как   мы   с   тобой   расстались,
Но  эта   встреча   обожгла
И  в  памяти  моей  осталась.

Пускай   на  час,  пускай  на  миг
И   то,    что   между   нами   было
Увековечилось  в  гранит
И   чувства  наши   не   остыли.

С   тобою  нас  запомнит  ночь
На  белоснежном  покрывале,
Запомнит  память  каждый   вздох
И  звук  пружин   в  твоем   диване.

И  линия  твоей   спины
Сгоревшей  днем  под  жарким   зноем,
Слегла   струною  на  лады
В  истоме  сладостным  настроем.

С   тобой  зашли   в   небесный   храм,
Под  вдохновение  поэта
С  тобой   в   обнимку  по  душам
Наговорились  до   рассвета.

Неделя   долгая  прошла
Под  зноем  солнечного  лета,
Но  каплю  твоего  тепла
Храню  до  каждого  рассвета
29.06.2015г.
Двоечник.