Нас создал Бог...

Трикими
Нас создал Бог, чтоб жить на свете,
В любви, в мучениях страдать,
Чтоб жили старики и дети,
Чтоб в старости лишь умирать.

Жизнь на войне родных не шутка,
Нам безразличность не грозит,
Мы просим не лишать рассудка
Тех, кто родных моих бомбит.

Мы Бога просим, чтоб вмешался,
Чтоб не стрелял солдат в людей,
Чтоб мой ребёнок улыбался,
Чтоб пал поверженным злодей.

А поумнеть мы не успеем,
Ни Солнцу радоваться днём,
И не учиться мы не смеем,
И дураками все помрём.

= = = = = = =