Популярные имена -4

Саша Богданов
 (Колыбельная)

Будь, малыш, всегда здоров!
В мире много языков.
Языком своих корней   
Постарайся, овладей! 

Чтобы путь счастливым был,
Чтобы русский не забыл,
Колыбельную твою
Я на нем сейчас пою.
 
Гале в Сенегале,
Нике с Мартиники,
Тае из Китая,
Наде с Гренадин.

Коле из Колумбии,
Косте с Коста-Рики,
Полине с Полинезии,
Филиппу с Филипин...