На душе с любовью

Максим Кубарев
В её глазах запах утренней росы,
они лучом по сердцу пронеслись.
Оживили все переправы и посты,
сказали, любовью яркой поделись.

Улыбка белым парусником приплыла,
в мою гавань затаившейся мечты.
Подарила радость, на борт позвала,
она очарование чистейшей красоты.

Кружились чайки над волной,
в объятиях рождалась любовь.
На берегу песочек золотой,
и целовать хотелось вновь.

Закат размалевал перламутром,
глаза любимой женщины моей.
звёзды на небе растаяли утром,
и на душе с любовью светлей.

22:40(5)29.05.2015.6+++