Тот вальс...

Ирина Никифорова
          Юрию Драбенко : http://www.stihi.ru/avtor/duv1958

Ночной шекспировский сонет,
И страстный танец под дождём,
В мечтах малиновый рассвет,
И разговоры ни о чём -
С тобою были, милый друг.
Миг откровенья – целый мир!
Непонимания недуг
В семье... И в горле ком застыл...

Мы не встречались никогда...
Любви озноб не мучил нас,
Живущих в разных городах,
Счастливый случай, видно, спас
От глупостей и от беды.
Мы миновали грусть и фальшь...
Я тихо радуюсь, что ты
Со мною танцевал тот вальс...

С днём рождения, Юрочка!  Счастья тебе, дорогой мой стихирный друг,здоровья,  любви, вдохновения! Мир дому твоему!  С нежностью. Ириска.



Коллаж моей дочери Надюши.