ночной автобус

Редкостный Птыцъ
Так сидя в ночном автобусе
Ожидая зеленого цвета
смотришь в соседний пустой автобус
В котором отражаешься ты и твоя вселенная
На доли секунды не понимая
Где ты сейчас на самом деле
Пока параллельная вселенная не сдвигается первой
Громко сигналя
Унося с собой возможность выбора

;