Люблю я. 28. 02. 2012

Галина Лебединская
Люблю я ладаном кажденье -
С ним ощущаю пробужденье.
Жива со мною моя лира -
Я отреклась совсем от мира.
И вся сама я покаянье
За все грехи,  мои деянья...
За суету и жизнь пустую
Молитву возношу простую...
И в ней не жду я наслажденья -
Прошу лишь только снисхожденья:
Ведь ничего собой не значу.
"О Господи!" Молюсь и плачу...