Я научилась делать паузы в словах...

Вероника Нечаева
Я научилась делать паузы в словах,
Дарить улыбку и смотреть открыто.
И не бояться притяженья глаз,
И жить без страха совершить ошибку...

Я научилась дивной красоте,
Которой учит жизнь так терпеливо:
Увидеть чудо даже в простоте,
И не пройти случайно мимо...