Вольный ветер

Евгений Хван
 
                Я безудержный вольный ветер
                Летаю там где захочу
                Подняв пыльцу в погожий вечер
                Вершинок лес позолочу

                Летаю над морем и дальше
                И над плывущем вольным Доном
                И Богом присланной удачей
                Влетаю в церкви колокольным звоном

                Влетаю в горное ущелье
                И лучшей доли не ищу
                Где скалы сходятся в мгновенье
                В горниле яростно свищу

                Мой дом степь вольная заветрий
                Своей свободой очень дорожу
                Но повстречал певунью ветра
                И вот у ног ее лежу