Я не казалась!

Екатерина Богиня Любви
Я не казалась тебе, что ты
Я просто рядышком была
Была росой на розе чёрной
Была и солнцем для тебя

Была душистою сиренью
И незабудкой по весне
Была я нежною ромашкой
В твоём распахнутом окне

Я не казалась тебе,что ты
В лучах июньской красоты
Я обнимала твои плечи
Чтоб не терять ,твои следы

Я не казалась тебе,что ты
Я просто рядышком была
Была и есть и вечно буду
Я от любви ,твоей пьяна..)