Признание

Олег Коноваленко
Я к Вам обращаюсь, да, именно к Вам!
Не тештесь недоумением,
Душой обратитесь к моим словам,
В этом стихотворении.
Оно о Вас звучит и для Вас,
Я Вас понимаю в нём,
Не отводите пожалуйста глаз,
Здесь нет никого, мы вдвоём.
Вам лёгкий румянец смущения идёт,
Не нужно его стыдится,
Вас, то ещё откровение ждёт,
Перелистнув страницу.
В стихах я, возможно, признаюсь Вам,
В том о чём Вы не знаете,
Я Вас стихами поцеловал,
Пока Вы стихи читаете.