Непогода

Евгений Хван
                Непогода опять непогода
                Небо хмурится снова с утра
                И ненастье межой время года
                Закружилося в вальсе дождя

                Листья падают в лужи беспечно
                Лучик света дождаться нельзя
                Только море любви моей вечной
                Закружилися в танце дождя