Бывшие

Олег Коноваленко
Когда становятся Музы бывшими,
Вы не совсем забываете их,
Вы, их голоса ещё долго слышите,
Как будто эхо в стихах своих.
Звучать голосами любви ушедшей,
Стихи ещё очень долго станут,
Но образы бывших любимых женщин,
Стихами слагаться не перестанут.
Не так уже, как когда то может,
Но обязательно вдохновение,
В стихах однажды Вас потревожит,
Вернув любимую, на мгновение.
Вы обязательно её вспомните,
И Вы представите её рядом,
Услышите Вы её голос в комнате,
Даже, как будто с ней встретитесь взглядом.
Запах знакомых волос Вам почудится,
И запах любимых её духов,
Бывшая женщина чудом сбудется,
Возникнет из прошлого для стихов.