Племяннице Маше

Любовь Питаева
Рождения  малышки
Все ждали долгих шесть лет
И вот, в середине лета
Появилась Маша на свет.

Славненькая девчушка,
Рыжинка блестит в волосах,
Рады родители, бабушка,
И слезы у всех на глазах.

Плач и смех, и веселье,
В доме всё изменилось вдруг,
Прекрасное создание -
И все удивлялись вокруг.

Ясли, садик и школа,
Вот  уже последний звонок,
Все пролетело так быстро
Как будто бы школьный урок.

Стала ты взрослой Маша,
Красавица, что и сказать,
Теперь помощница наша,
Тебе все проблемы решать.

Твои мама, бабушка
Старались тебе угодить,
Теперь вот настало время
Тебе лелеять их, любить.

Доброю будь ты Маша,
Готовой помочь всегда,
Люби маму и бабушку,
Они ведь одни у тебя.

Тебе, дорогая племяшка,
Хочу пожелать от души,
Доброго встретить парнишку,
С которым по жизни бы шли.

30.06.15 г.