Волшебный аромат духов

Вадим Пряхин 2
Волшебны, видно, те сверх ароматные духи,
Которые мужчину заставляют исто верить,
Что ведь не могут быть эти духи плохи...
Коль помогают содержать супругу и лелеять.


          *     *     *