Ярких чувств колдовство...

Вера Аксенова-Соснина
Ярких чувств колдовство нас уносит в бескрайние дали.
Мы на годы свои и на чьи-то наветы плюем.
Не боясь ничего, не печалясь ничуть, не скандаля,
Мы плывём по судьбе, словно добрую песню поем.

Кто-то злится? И пусть. Мы-то знаем любви своей цену.
Широка, глубока, ничего не боится она.
Оттого и всесильна. И будет такой. Непременно.
Потому что отдачи не ждёт. И лишь этим сильна.

Без ответа страдают. Но если заранее знаешь,
Что не будет ответа, и быть не должно ничего,
Просто пишешь стихи. В них живёшь. И сама понимаешь,
Что вот это и есть настоящей любви волшебство.