Просто жить!

Екатерина Богиня Любви
Что июль преподнесёт нам
Бог не знает ,нет
Но я всё же ,как и прежде
Ему дам обед

Чтобы солнце ,как и прежде
Согревало дом
Я тебя ,не огорчая
Буду жить ,лишь в нём

Не запрусь,на сто замочков
Сидя у окна
Буду просто и на белом
Рисовать тебя

Чтобы мне хватило силы
Буду соки пить
Из малины и клубники
Чтобы просто жить

Умереть придёт нам время
Это ,знает Бог
Списки чёрные листая
Записал всех ,впрок

Продолжая жить с улыбкой
Удивляя мир
Обниму ,я светом ярким
Грани всех чернил

Я продолжу не скучая
Жить,любя тебя
В речке времени купая
Нежные слова

Не пройти,не переплыть уж
Эту речку вброд
Прилететь обязан в лето
Счастья самолёт

Всё дела свои решая
Лишь к тебе бегу
Потому что точно знаю
Как тебя люблю..)