А как упрямство дамы победить?

Вадим Пряхин 2
Возможно даме доказать, что не права она...
Однако, невозможно в этом сию даму убедить,
Исчерпав и слова, и аргументы все сполна,
Коль невозможно в ней упрямство победить!


          *     *     *