Главное о любительницах правды

Вадим Пряхин 2
Считается, что женщины - любительницы правды.
Они её всегда готовы неприлично долго слушать,
Но только "правду" ту, в которой они правы,
А коль неправы, не готовы ухом её "скушать"...


          *     *     *