Ночь полнолуния

Татьяна Мотеева
Ночь полнолуния сводит с ума
Светом волшебным заполнив
           пространство
Звезды на небе, их не сосчитать,
Сплетения созвездий на бархате
             тёмном...
Как же прекрасно гуляь под луной,
Руки тянуть к небу, и как будто
            подняться,
Чувствуя силу красоты не земной,
И воспарить, прикасаясь ко звездам...
Там затеряться,как в глади морской,
В пенные волны облаков погружаясь,
И накупавшись, на берег сойти,
Лунного света накинув на плечи...
Мне улыбайся сегодня луна,
Ночь полнолуния - как ты прекрасна!!!