Недоказауемо - не значит не существует

Наша Верность 7
Из цикла: О  самом главном(см одноимённый раздел)


Ты хочешь доказательств там,
где быть не может их:
до самого конца
не познаваем мир.

На это несмотря,
совсем не обижаясь,
прими его таким,
загадкой вдохновляясь!

Люби его Творца, сомненьями не мучась!
Или тебе нужна совсем другая участь:
не видя смысла в мирозданье,
плевать от скуки безотрадной?