Мечта о маленьком городе

Нинель Розова
Я хочу жить в маленьком городе,
Где много цветов и деревьев,
Где рядом чистая река
И люди хорошие,
И нет преступников.
Где всем хорошо-
Людям и животным.
Где можно сидеть на траве,
Прямо во дворе
И слушать красивую музыку.
Где дворники чисто-чисто убирают улицы.
Где люди при встрече улыбаются
И желают здоровья.
Где еда самая вкусная,
Какую можно представить на свете.
Где на улице играют дети.
Одни, без взрослых, потому что не страшно.
Где есть все храмы и мечети,
Для всех, исповедующих разную веру.
Где люди живут в просторных жилищах.
Где все богатые и нету нищих.
Где Новый год встречают на улице,
Всем городом!
Где каждый занят любимым делом
И поэтому все у всех получается.
Где кошки и собаки все домашние
И гуляют где хотят.
Где не топят родившихся котят.
И еще много чего прекрасного есть в этом городе!
Я создаю такой город сама вокруг себя
И всех согласных со мной приглашаю!
Будем вместе жить!