Женщина-осень

Вероника Нечаева
Я женщина-осень,
Тепла, но дождлива,
В размеренной грусти
Так нетороплива...

В цветные наряды
Люблю одеваться,
И танцем из листьев
В тиши любоваться...

Ценю красоту,
Вдохновенье и краски,
Люблю, когда просто,
И сняты все маски.

Я в светлое лето
Незримый мосточек,
И счастья чьего-то,
Быть может, росточек...

***

Люблю удивлять
И люблю удивляться...
Глазами детей в этот мир вновь влюбляться...