Вот говорят

Нина Онищенко
Вот говорят – ты полюби себя.
Люби себя, и все тебя полюбят...
По мне так это просто болтовня –
Любовь к себе нас всех-то и погубит.

Куда важнее – полюбить других.
Принять чужое горе к сердцу близко.
А душу, прикорнувшую в груди,
Наполнить добротой и высшим смыслом.

По мне так куча тряпок дорогих,
Самовлюблённость, сытость, – только губят.
Ты не себя люби – люби других,
И целый мир в ответ тебя полюбит.