Белая кувшинка

Анна Мелех
Искры в воде, — солнце метает.
В звёздах таких что-то блистает...
Лилия здесь — водная фея!
Хочется взять в руки скорее.
В вазу её лишь не поставить...
Можно шутя где-то оставить
Лилию ту сникнувшей птицей...
Жизнь без воды не пригодится!




Иллюстрация взята из интернета