А где-то с рассветом..

Азалия Жуланова Ханина
   А где-то с рассветом,
   Чуть щурясь при этом,
   Проснулся луч солнца
   Земной, золотой..

   Блеснул ярким цветом,
   Обняв всю планету,-
   В дубравы укрылся
   В тени, на покой...

   Края у небес
   Расступились покорно,
   Раскрыли ладони
   Долины, поля...

   Проплыл ветерок
   Над речушкою горной,
   И нежным лучом
   Улыбнулась заря.

   Заботливо обняв,
   Большую планету,
   Окутала нежно
   Любовью, теплом..

   И встретились где-то
   Два силуэта,
   Чтоб   никогда
   Не расстаться потом...

   30 06 2015