о Наде

Садыхов Рагим
надя лепит из глины чашки,
в которые позже нальет виски.
наде дарованы любые отмашки
в обмен на боль,
что пульсирует в виски,
что подровнены под ноль.
надя не поет в караоке,
у нее что ни слово - то вой,
что ни мальчик - то бой.
наде все говорят -
"хватит, уже займись собой"
надя ставит события на паузу -
молчит громче каждого из нас,
прячет море за пазухой -
хоть какой,
но все же, душевный баланс.

30 июня 2015