Пока стучит время

Сергей Громыко
У всех своё время
Для жизни и смерти.
Никчёмности бремя
Отбросьте, поверьте,

Вам станет легко
И спокойнее жить:
Влюбляться, дружить,
Близким счастье дарить,

Вас больше не станет
Тоска беспокоить.
Нельзя на аркане
Судьбу свою строить,

Под рок и сомненья
Не стОит ложиться,
Мечтаний мгновенья
Лови - пригодится.

Нам надо лишь малость:
Никчёмности бремя
Отбросить подальше,
Пока стучит время.


          30.06.2015 г.