Чик-чирик...

Ольга Никитина-Абрамова
Чик-чирик, чик-чирик,
Расхрабрились воробьи,
И с утра галдеж и звон...
Как прекрасно и светло!

Чив-чивик, чив-чивик...
Кто так нежно у листвы?
Рассмотреть? Не вижу лик...
Улетели быстро вмиг.

Наконец-то, слышны звуки,
Ярки краски в летнем круге,
Детство вспомнилось...  И что?
Не бежишь, как в детстве мог...