***

Алла Цай
Закрой свои мысли,  знаешь уже довольно давно
нам снится один и тот же сон и улетает  куда – то в окно.
Ты снова хочешь узнать правду, перебираешь время - песок,
а оно утекает, сквозь пальцы и солнце прольет золота - сок
седеют волосы, как будто уже  на утро - родился старик.
Ты многое  чувствуешь и  к переменам жизни  привык
вот посмотри, отпечатались линии  дня и пожелтели края
по прежнему  собираются в стаи люди, ведь музыка так легка,
вновь невесомой походкой  где  -  то по небу счастливый  пройдешь…
внезапно на  землю прольется  звездный, холодный дождь,
капли хрустальные  с силой пересекают барьеры –пути ,
и собираются  в лужах зеркальных отражения  Твои...