Ограда

Натали Разживина
Ограда сканью филигранной
взрывает восхищённый взор,
и памятью о прошлом ранит
твой , словно вышитый забор.
Мы здесь терялись под луною,
мы здесь повесили замок,
да, было время золотое,
ворота украшал вьюнок.
Скань рыжей патиной покрылась,
лишь память плачет о тебе,
ограда вся в бурьян зарылась,
скрипит о горестной судьбе...
Один замок провис сквозь годы,
ограды филигрань сберёг,
а нас несут шальные воды,
потух сердечный фитилёк.