Любить тебя

Александр Самир
Рассвет приходит ночь сгоняя
С разлитых сонных берегов
А ты встаешь, еще не зная
Что за дверьми нас ждет домов

И я судьбу гадать не стану
Ведь я не маг и не пророк
Но в этом дне не перестану
Любить тебя, ты мой порок

Один единственный, я верю
Что в мире все не просто так
И пусть Вселенной не измерю
Но видел я небесный знак

Он тайной чувственной пылает
В созвездьях дальних Близнецов
Там сердце Девы, так бывает
Любовь не знает мудрецов…