С ним душа моя

Ваша Викки
Мятежный Дух!
Среди полей
Над волнами,
Над облаками
В душе моей
Он ветерком
Пронесся,
Но не как цунами
Очистил
Свежестью своей
И надарил
Радужных красок
Оставил
Несколько идей,
Унесся в вихре
Буйных плясок
Вернется ли?
Не знаю я,
Но где-то с ним
Душа моя