Молчи...

Ольга Никитина-Абрамова
"Молчи, душа, молчи, не пой!" -
Трава мне шепчет:"Он с тобой!"
Цветы, головкой чуть качнув,
Мне вторят:"Мог и обмануть..."

А васильки синеют вдоль
Забора следом за вьюнком,
И небо светлое со мной,
Белеет солнце под листвой.

Где яркость чувств - там яркость трав,
И у людей светлеет нрав,
А у меня любовь светла,
Любовь моя всегда права.