Боль

Мария Кутузова Наклейщикова
Снова - надоевшая соседка
Из числа непрошеных гостей:
Боль приходит, впитываясь едко,
Не давая позабыть о ней.

Где же я считаюсь настоящим –
В миге счастья или в веке слёз?
Мучает меня всё чаще, чаще
Этот неотвеченный вопрос…