Без тебя

Рина Милорадова
Я без тебя не живу...
Словно птица без крыльев брожу.
И немеют больные ноги
От глупой никчемной дороги.
А мне б улететь к тебе -
К облакам на большой высоте,
В объятья твои прижаться
И нежностью их наслаждаться.

Я без тебя как во тьме...
Словно меркнет душа в пустоте.
Сердце зажато в тиски
В мученьях кромешной тоски.
А мне бы на волю, на свет -
Встречать с тобою рассвет,
Касаться любимых рук,
И больше не знать разлук.

Я без тебя не могу...
Словно сама не своя в бреду.
О тебе все мысли мои,
Я признанья шепчу о любви.
А мне бы в твои глаза
Смотреть и сходить с ума.
Это счастье, родной, тебя ждать,
Безумство любви ощущать!

28-30.06.15