Твори добро

Вечный Пионер
      
       Твори добро! Не делай зло!
       Знай! Что в жизни повезло.
       Зло на зло, себе же хуже,
       сам утонешь в этой луже.
       Не делай плохо! Делай хорошо!
       Прибавится добра вдвойне ещё.
       Мать с отцом учили нас:
       " Есле дали тебе в глаз,
       подставь другой,
                а не беги домой.
       Сделали тебе плохо,
                сделай им хорошо, Лёха!
        Но поставь перед собой
                задачу -
       сам не лезь, но отдавай
                сдачу.
       Дали, но плохо,
                дай им хорошо, Лёха!

       Ведь Сверху всё видно,
       а тебе за свои поступки -
                не стыдно.
       Бог судья - ему виднее,
       по жизни ты иди смелее.
       Всех за всё БлагоДари,
       встречным улыбки дари.
       Прощения и помощи проси
                у Бога,
       грехов у смертных много.
       В гармонии душа и тело.
       Знай своё дело!