3373. Божья математика проста!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ольгой Чехович
http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh


Божья математика проста,
Каждому доступна и понятна:
Тех, кто принял Господа Христа,
Бог благословляет многократно.

Свят Закон незыблемой Любви,
Ложь оспорить Истину не может –
Все благодеяния твои
Бог тебе зачтёт и приумножит.

Ближнему ты в час нужды помог,
С нищим поделился добротою,
Верь: за все воздаст премудрый Бог,
Щедрой наградит тебя рукою!

Минусы в характере твоем
В плюсы превратит, когда смиришься,
В Небо совершая свой подъем,
Ты уже вовек не возгордишься.

Божья математика… она
Логику особую имеет:
Сердца - два, а плоть - всего одна,
Счастлив -  кто ее уразумеет!

Кто, рискуя, жизнь готов отдать,
В жертву принесет себя за ближних,
Тот воскреснет в Вечности опять,
Жизни радость вкусит с Богом в вышних!

Божья математика проста!


                Аминь.