Дуэт на отдыхе

Валентина Вежливцева
Говорят настало лето,
И уехал "Ностальжи".
К морю куплены билеты.
ХорошА на юге жизнь!

Много дней в анапском парке
В караоке пел дуэт.
От оваций было жарко.
В чём успеха их секрет?

Совмещали отдых с песней,
Не жалея быстрых ног,
Ряд экскурсий интересных
Совершили. Кто б так смог?!

От морских дневных свиданий
Нападал убойный сон,
А приезд добавил знаний.
Хорошо, что сбылся он!

Отзвучало много песен,
Подошёл разлуки час.
Мир красив и интересен.
Про дуэт закончен сказ!
     30.06.15

"Ностальжи" - название дуэта.