Одиночество

Владимир Черных Черный
В тот миг когда вам одиноко станет,
и нужные слова не подобрать
Вам не с кем поделиться грустью,
Вас некому в час поздний поддержать.

Осознав, что на один остались,
С тем, что тревожит разум помутив,
Вы закрываетесь в себе и мысли прогоняя
Ищите тот свет, в конце пути.

Внутри вам больно, грусть вас разрывает
От одиночества охота волком выть,
И нужно вам, чтоб просто понимали
Что вы как все достойны той любви.

Что от себя хочу добавить, вы не парьтесь
Пройдут печали нужно подождать
Познали горе, ожидайте счастье
Познали счастье, ожидайте мрак.