Что сейчас больше всего интересует людей?

Сергей Пугачёв 1
Как и много лет назад , кто в рай стремиться а к то в ад .
Кому не что не интересно дурачиться им в мире тесно .
Кто в поиске любви , надежды - ведь  всё здесь есть как было прежде .
Круговорот людей в природе лишь набирает обороты .
Задуматься иль оглядеться порою сложно нам под час,
И вслушаться как бьётся сердце в груди у каждого из нас .