Прошу считать меня забытым

Александр Борисов 6
Твоя планета сожгла этот корабль ещё в атмосфере,
не пустив его на пороги своих континентов.
Потребление природных ресурсов,
а не взращивание прекрасных садов на твоих землях, -
вот, что послужило всем катаклизмам.
Твой паталогоанатом, проведя вскрытие,
сделал заключение, что причиной смерти
стало чрезмерное злоупотребление иллюзиями.
В этом Париже ты не смог бы мечтать
и делать революции,
смеяться с любимым марсианином
и плакать с человеком дождя.
Все просто. Раз и два.
Именно сегодня настало ваше 11 сентября
и винить кого-то было бы глупо.