Очевидно, Любопытно, Видно...

Герман Ленуца
Всё не так и не там...
Очевидно.
Не с тобой, не со мной...
Любопытно.
Так устроено жизнью-
Видно.
Что судьбой назначено быть-
Обидно.

Заглянуть бы в глаза-
Слитно.
И любовь подарить-
Ненасытно.
Нам бы ночь провести-
Бесстыдно.
Для тебя мне единственной стать-
Наивно.

Важно рядом с тобою быть-
Непрерывно...