Мне Музыка волнует Кровь...

Елена Львова-Мокеева
                Музыка, подобно дождю, капля за каплей
                просачивается в  сердце и  оживляет  его...

                Ромен  Роллан



Мне  Музыка   волнует  кровь,
Пленяет  мозг  и  сердце  греет,
Вселяет  вдруг  в  меня  любовь
И   делает  чуть-чуть  мудрее...

                Она  чарует  и  влечёт,
                И ,  в  райских  звуках  растворяясь,
                Я  отдыхаю  от  забот,
                На  миг  в  экстазе  забываясь...

Порой  в  ней  можно   утонуть,
Познав  законы   мирозданья,
И  ненароком  заглянуть
В  Межгалактические  тайны...

                Там   есть  гармония и  свет...
                С  ней   можно  вечности  коснуться...
                Иль  упоеньем  захлебнуться...
                Вдыхая   нежных  нот  букет...


    29 июня  2015