Мне почему-то отказали

Виктория Готиккросс
Мне почему-то отказали.
А я стою всё, мне неловко,
Но нужно ехать. Остановка
Моя практически в начале.

В начале долгого пути
Цветы пожухли и завяли.
Бегу в неведомые дали,
Остались силы чтоб уйти.

Попробую не вспоминать.
Прощай, мне было так неловко!
На выход, вот и остановка,
Где будет сердце умирать.