искание

Жарский Анатолий
вот  ты, одна  в чужой квартире,
стоишь по горло в суете,
кружится тихо ангел  мира,
он ищет  сердце  на земле,

ты  ждешь  небесного  призвания,
течет по  венам бурно  страсть,
душа  открыта для  венчания,
-ау!,-кричу! бегу  искать.