Жизнь без тебя

Жанна Зудрагс
Как устала я жить в прозябанье
Без твоих удивительных глаз,
Мне хотя бы минуту свиданья,
Но не завтра, а здесь и сейчас.
Я тебя обняла бы покрепче,
И пчелою впилась бы в уста.
На душе моей стало бы легче,
Арифметика жизни проста.
Но с тобою не встречусь я боле,
Потому, что чужой и женат.
И за что одиночества доля,
Жизни горькой бесчувственный ад?